最新人気ニュース

星名美津紀 狭い下着から見えるおっぱいエロすぎ問題www画像36枚
柳沼淳子 過去にDVDを二枚しか出してない結構レアな画像集!激選29枚!
[画像]安藤穂乃果、こんなとこでこんな子が下着姿だったら襲ってしまうかも・・・・
miss alice (ミス・アリス)、エロ画像50枚!こんな美人がライブチャットでアナルオナニー世界配信wwww(※オナニーエロ動画あり)
【胸チラ】高梨沙羅が密着番組でオッパイの谷間を露出!【エロ画像25枚】
【ヌード画像】女優・平塚千瑛(30)最新ヘアヌード画像は疑似セックス!!!!
伊東紗冶子 最新爆乳エロ画像40枚!神ボディのせいでフリーアナなのに脱ぎ仕事ばかり…
女優・平塚千瑛(30)のヘアヌード画像!「相棒」出演女優は脱いだら凄いおっぱいしてたwwww 画像10枚
山口百恵 ヌード画像115枚!乳首ビンビンなムッチリおっぱいがエロくて抜けるwww
隣のお姉さんのオナニーが丸見えなせいで窓から離れられないwww【エロ画像28枚】
【VR動画】三上悠亜 国民的アイドルがヴァーチャルリアル空間であなたに跨ってSEXしてあげる
【VR動画】鈴村あいり 「あいりとたくさんエッチしよ!」ラブラブ濃密SEX!

丸山れおな スケベなギャルキャバ嬢とアフター中出しファック
田中聖(たなかこうき)大麻で逮捕!過去のAV女優彼女、小澤マリア&倖田梨紗エロ画像など
H画像案内 【小島瑠璃子(23)が肌年齢が加速しそうなロケ番組に出てた】他
天川ひとみ 美人エステティシャンに睾丸マッサージなんかされたらSEXしなきゃ治まらない
波多野結衣 媚薬塗れで痙攣失神イキまくり3Pファック
Nagomi 蕾の様な赤い唇小さな舌でチューチューペロペロ
現役女子大生モデル 久松郁実(21)の胸がデカい!!画像×108
新木さや(あらきさや)AVデビュー
「第47回神戸まつり」巨乳地方アナもサンバ衣装で参加!
天木じゅん(21) 人気爆上げでグラビアページを席巻中。

制服|西永彩奈(にしながあやな)JK・ブルマ・下着 おしりペンペンしたいひんぬーアイドル !画像まとめ

2016-04-07西永彩奈

‌西永彩奈 画像

西永 彩奈(グラビアアイドル)の制服ショット現役女子高生の時の撮影写真だと思います。ブルマ・下着?チラリズムを意識した画像をおまとめいたし候。

グラビア甲子園2014,ミスFLASH2015とファイナリストまで進出するもグランプリには1歩届かず、歯がゆいところにいる彼女。ま、多数グラドルがいる世界ではそれでもスゴイという人はいるかもしれませんが、タイトル獲得するのとしないのでは全然違いますからね。今後に期待します。

・西永彩奈 関連ニュース

Aカップバストの西永彩奈がスクール水着で最新作をアピール!(4月18日、グラビアアイドルの西永彩奈さんの19枚目のDVD「放課後steady」(エアーコントロール)発売記念イベントが秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われた。(アメーバニュース)

彼女のことを知らない人も覚えてやって下さい。2009年デビューして活動歴は長いですが管理人も知らなかったっす。双子らしいですが、二人で活躍しているのかしらん。

という事でWikiで情報収集しつつ、画像はWEB上より拾ってまいりました。現役当時だと思うのでコスプレでは無いでしょう。JK・ブルマ(体操着)・下着(水着)満載です。デート感覚のフェチ画像でしょうか。擬似アイスペロリも見どころの一つかな。

ただおっぱいは見つからない(失礼っ)ひんぬーちゃんなのでターゲットはロリ好きかな。おしりメインかアニメコスプレなどそっちのほうがいいかもしれないが、結構際どいショットなども今後あるかも知れんし、好みは人それぞれですからねぇ。

とりま、違和感なく制服シリーズっぽいエロ萌えなグラビア画像をお楽しみ下さい。

・プロフィール

 

西永彩奈(にしながあやな)-Nishinaga Ayana-
生年月日 1996/1/18
出身 岡山
身長 154cm
スリーサイズ 79-57-87
愛称 あやっちょ
血液型 B
デビュー 2009年
ブログ http://ameblo.jp/ayananishinaga/
 ツイッター https://twitter.com/nishinagaayana

西永彩奈 × 制服 グラビア 画像まとめ

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

Google画像検索

画像40枚。西永彩奈。

イメージビデオ出演作品(ウィキペディア

彩奈の日焼け跡(2009年9月25日、eic-books)
純心美少女(2010年11月16日、アースゲート)
ボクの太陽(2011年2月25日発売、スパイスビジュアル)
芽生え(2011年6月16日発売、アースゲート)
好奇心(2011年9月16日、アースゲート)
Lovers(2011年12月16日、アースゲート)共演:百川晴香
現役女子高生グラビア(2012年2月25日、アイマックス)
純真無垢 〜ホワイトレーベル〜(2012年4月25日、アイマックス)
思春期(2012年7月30日、エスデジタル)
プリンセスオールスター(2012年9月10日、ゼウス)
pure in heart(2012年11月23日、PIXY)
NEW KISS(2013年4月19日、スパイスビジュアル)
FLY バリッちょ☆(2013年8月30日、アクアハウス)
聖*少女 妄想スケッチ Vol.6(2013年12月21日、マックス)
彩奈のココロへ(2014年3月28日、スパイスビジュアル)
恋愛白書 〜いつだって僕を惑わす、ちょっと可愛い桃色天使〜(2014年6月25日、イーネットフロンティア)
彩色センチメント(2014年9月20日、ラインコミュニケーションズ)
フォーチュン(2015年1月24日、マックス)
放課後 steady(2015年3月25日、Air control)

おしりぺんぺんとタイトルに入れたのは、このコスプレイメージビデオ(動画)が現在売れているらしいので(笑)

おしり狩り シンデレラ・ブレイド2(パチスロ)のコスプレ動画に5人出演している萌え~なDVDっす。

おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希[PR]おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希

放課後steady 西永彩奈[PR]新作NEW  放課後steady 西永彩奈


PAGE TOP