ニュース

水泳大会の裏側で仕掛けられたドッキリがエロ過ぎ…
【ヌード画像】グラドル・推川ゆうりがMUTEKIデビューで解禁したフルヌード(≧ ∇≦)/
磯山さやか(33)の“おっぱい”をむんずと鷲掴みwwwwww(※画像あり)
鷹羽澪 爆乳レオタード画像32枚!大きいおっぱいと尻がたまらないお姉さんwwww
Jカップのホステスの性的サービスがエロ過ぎwwこれは即ハボ確定ですわ…
【閲覧注意】麗羽・全身刺青のAV女優がデビュー…これは闇が深すぎる…(画像あり)
志崎ひなた 過激手ブラ画像44枚!ムチムチした美女が下着を取り手ブラ姿にww露になるHカップwwww
ネットに流失した家庭内エロ画像!家で無防備な格好している嫁を晒すwwwww
もちづきる美、元芸能人ギリギリガールが寝取られセックス…あなた、許して…
【衝撃】今井メロの最新画像が不自然に爆乳化…MUTEKIデビューに向けて改造人間に…
3Dデモムービー 夏の約束 ~お姉ちゃんとひと夏の思い出~
【VR動画】鈴村あいり 「あいりとたくさんエッチしよ!」ラブラブ濃密SEX!

爆乳Iカップの極上22歳美女をナンパしてハメ撮り。
今井メロ、セックス画像公開!
水嶋杏樹 敵に捕らえられ催眠術をかけられて性奴隷にされる潜入捜査官
H画像案内 【こじるりの日焼け跡エロすぎる】他
客のチンコで欲求不満を解消するシングルマザーマッサージ師
鈴香音色 具合が悪い入院患者におっぱい投薬する爆乳ナース
あみ 21歳 大学生 なな 21歳 大学生 大学生にも係わらずセレブ感を漂わせ、グラマラスな体から迸るエロオーラ
脊山麻理子(37歳)下着姿でDVDをPR!!
浅川梨奈(18) 幼顔美少女の超高校級グラビア!画像×172
佐野あいAVデビュー

制服|西永彩奈(にしながあやな)JK・ブルマ・下着 おしりペンペンしたいひんぬーアイドル !画像まとめ

2016-04-07西永彩奈

‌西永彩奈 画像

西永 彩奈(グラビアアイドル)の制服ショット現役女子高生の時の撮影写真だと思います。ブルマ・下着?チラリズムを意識した画像をおまとめいたし候。

グラビア甲子園2014,ミスFLASH2015とファイナリストまで進出するもグランプリには1歩届かず、歯がゆいところにいる彼女。ま、多数グラドルがいる世界ではそれでもスゴイという人はいるかもしれませんが、タイトル獲得するのとしないのでは全然違いますからね。今後に期待します。

・西永彩奈 関連ニュース

Aカップバストの西永彩奈がスクール水着で最新作をアピール!(4月18日、グラビアアイドルの西永彩奈さんの19枚目のDVD「放課後steady」(エアーコントロール)発売記念イベントが秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われた。(アメーバニュース)

彼女のことを知らない人も覚えてやって下さい。2009年デビューして活動歴は長いですが管理人も知らなかったっす。双子らしいですが、二人で活躍しているのかしらん。

という事でWikiで情報収集しつつ、画像はWEB上より拾ってまいりました。現役当時だと思うのでコスプレでは無いでしょう。JK・ブルマ(体操着)・下着(水着)満載です。デート感覚のフェチ画像でしょうか。擬似アイスペロリも見どころの一つかな。

ただおっぱいは見つからない(失礼っ)ひんぬーちゃんなのでターゲットはロリ好きかな。おしりメインかアニメコスプレなどそっちのほうがいいかもしれないが、結構際どいショットなども今後あるかも知れんし、好みは人それぞれですからねぇ。

とりま、違和感なく制服シリーズっぽいエロ萌えなグラビア画像をお楽しみ下さい。

・プロフィール

 

西永彩奈(にしながあやな)-Nishinaga Ayana-
生年月日 1996/1/18
出身 岡山
身長 154cm
スリーサイズ 79-57-87
愛称 あやっちょ
血液型 B
デビュー 2009年
ブログ http://ameblo.jp/ayananishinaga/
 ツイッター https://twitter.com/nishinagaayana

西永彩奈 × 制服 グラビア 画像まとめ

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

Google画像検索

画像40枚。西永彩奈。

イメージビデオ出演作品(ウィキペディア

彩奈の日焼け跡(2009年9月25日、eic-books)
純心美少女(2010年11月16日、アースゲート)
ボクの太陽(2011年2月25日発売、スパイスビジュアル)
芽生え(2011年6月16日発売、アースゲート)
好奇心(2011年9月16日、アースゲート)
Lovers(2011年12月16日、アースゲート)共演:百川晴香
現役女子高生グラビア(2012年2月25日、アイマックス)
純真無垢 〜ホワイトレーベル〜(2012年4月25日、アイマックス)
思春期(2012年7月30日、エスデジタル)
プリンセスオールスター(2012年9月10日、ゼウス)
pure in heart(2012年11月23日、PIXY)
NEW KISS(2013年4月19日、スパイスビジュアル)
FLY バリッちょ☆(2013年8月30日、アクアハウス)
聖*少女 妄想スケッチ Vol.6(2013年12月21日、マックス)
彩奈のココロへ(2014年3月28日、スパイスビジュアル)
恋愛白書 〜いつだって僕を惑わす、ちょっと可愛い桃色天使〜(2014年6月25日、イーネットフロンティア)
彩色センチメント(2014年9月20日、ラインコミュニケーションズ)
フォーチュン(2015年1月24日、マックス)
放課後 steady(2015年3月25日、Air control)

おしりぺんぺんとタイトルに入れたのは、このコスプレイメージビデオ(動画)が現在売れているらしいので(笑)

おしり狩り シンデレラ・ブレイド2(パチスロ)のコスプレ動画に5人出演している萌え~なDVDっす。

おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希[PR]おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希

放課後steady 西永彩奈[PR]新作NEW  放課後steady 西永彩奈


PAGE TOP