GAZO.tokyoはかわいい女性の画像・動画をお届けするお宝まとめサイトです-R18

2016年の記事  ✪ 2015年の記事


制服|西永彩奈(にしながあやな)JK・ブルマ・下着 おしりペンペンしたいひんぬーアイドル !画像まとめ



無修正-動画-画像 芸能人ANRI By KING 坂口杏里 動画 高橋しょう子 蔵出し無修正全裸ヌード140枚 グラビアソープ 高橋しょう子 三上悠亜 ガンシャぶっかけ祭り 国民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射のサンプルも全部ザーメンまみれでワロタ!

【オススメ】注目ニュース(外部アンテナ)

‌西永彩奈 画像

西永 彩奈(グラビアアイドル)の制服ショット現役女子高生の時の撮影写真だと思います。ブルマ・下着?チラリズムを意識した画像をおまとめいたし候。

グラビア甲子園2014,ミスFLASH2015とファイナリストまで進出するもグランプリには1歩届かず、歯がゆいところにいる彼女。ま、多数グラドルがいる世界ではそれでもスゴイという人はいるかもしれませんが、タイトル獲得するのとしないのでは全然違いますからね。今後に期待します。

・西永彩奈 関連ニュース

Aカップバストの西永彩奈がスクール水着で最新作をアピール!(4月18日、グラビアアイドルの西永彩奈さんの19枚目のDVD「放課後steady」(エアーコントロール)発売記念イベントが秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われた。(アメーバニュース)

彼女のことを知らない人も覚えてやって下さい。2009年デビューして活動歴は長いですが管理人も知らなかったっす。双子らしいですが、二人で活躍しているのかしらん。

という事でWikiで情報収集しつつ、画像はWEB上より拾ってまいりました。現役当時だと思うのでコスプレでは無いでしょう。JK・ブルマ(体操着)・下着(水着)満載です。デート感覚のフェチ画像でしょうか。擬似アイスペロリも見どころの一つかな。

ただおっぱいは見つからない(失礼っ)ひんぬーちゃんなのでターゲットはロリ好きかな。おしりメインかアニメコスプレなどそっちのほうがいいかもしれないが、結構際どいショットなども今後あるかも知れんし、好みは人それぞれですからねぇ。

とりま、違和感なく制服シリーズっぽいエロ萌えなグラビア画像をお楽しみ下さい。

・プロフィール

 

西永彩奈(にしながあやな)-Nishinaga Ayana-
生年月日 1996/1/18
出身 岡山
身長 154cm
スリーサイズ 79-57-87
愛称 あやっちょ
血液型 B
デビュー 2009年
ブログ http://ameblo.jp/ayananishinaga/
 ツイッター https://twitter.com/nishinagaayana

西永彩奈 × 制服 グラビア 画像まとめ

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

 西永 彩奈

Google画像検索

画像40枚。西永彩奈。

イメージビデオ出演作品(ウィキペディア

彩奈の日焼け跡(2009年9月25日、eic-books)
純心美少女(2010年11月16日、アースゲート)
ボクの太陽(2011年2月25日発売、スパイスビジュアル)
芽生え(2011年6月16日発売、アースゲート)
好奇心(2011年9月16日、アースゲート)
Lovers(2011年12月16日、アースゲート)共演:百川晴香
現役女子高生グラビア(2012年2月25日、アイマックス)
純真無垢 〜ホワイトレーベル〜(2012年4月25日、アイマックス)
思春期(2012年7月30日、エスデジタル)
プリンセスオールスター(2012年9月10日、ゼウス)
pure in heart(2012年11月23日、PIXY)
NEW KISS(2013年4月19日、スパイスビジュアル)
FLY バリッちょ☆(2013年8月30日、アクアハウス)
聖*少女 妄想スケッチ Vol.6(2013年12月21日、マックス)
彩奈のココロへ(2014年3月28日、スパイスビジュアル)
恋愛白書 〜いつだって僕を惑わす、ちょっと可愛い桃色天使〜(2014年6月25日、イーネットフロンティア)
彩色センチメント(2014年9月20日、ラインコミュニケーションズ)
フォーチュン(2015年1月24日、マックス)
放課後 steady(2015年3月25日、Air control)

おしりぺんぺんとタイトルに入れたのは、このコスプレイメージビデオ(動画)が現在売れているらしいので(笑)

おしり狩り シンデレラ・ブレイド2(パチスロ)のコスプレ動画に5人出演している萌え~なDVDっす。

おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希[PR]おしりペンペンタイム 西永彩奈/浜田由梨/神埼りのあ/山内菜緒/倖田柚希

放課後steady 西永彩奈[PR]新作NEW  放課後steady 西永彩奈

【見逃せない】成人向け人気ページ

【ピックアップ】最速チェック(外部サイト)


サークル飲み会で乱交しちゃった映像を勝手にAV化!サークルの飲みで終電を逃した酔っぱらい女子たち4人がイケメンの提案で駅の近くにあるボクの家にやってきた!いつも全く女子たちの会話に参加できなかったボクが女子たちと密着して飲める事に!!しかも皆ベロベロに…

このカワイさヤバすぎ…ルックス・スタイル全てが最高!S級美少女「無修正」